中暑的环卫工 网友:管理部门的耻辱!

2013年07月12日 08:00   来源:钱江晚报   

  9日,湖南湘潭市环卫工人贺桂华在其工作时突感不适,等到120赶到时,她已死亡。经诊断,这位家庭贫困的环卫工,因中暑而死。而就在半个多月前,长沙一位环卫工人,刚因中暑丧生。据悉,贺桂华的月薪是1050元,环卫所不提供饮用水。

  @星陨ZR:环卫所不提供饮用水,这就是对待基层工作人员的态度 。

  @加载中-请稍侯___V:出现违法事件的时候都往临时工身上推,临时工的权益谁给维护过?

  @知友即敌又如何:“公仆们”,把你们胡吃海饮的经费挤出一丁点吧,帮帮这些城市美容师躲躲烈日的煎熬。

  @30年前在一中:呼吁:希望沿街有空调的企事业单位政府机关零售店能够让这群城市美容师稍稍歇歇脚,乘乘凉,喝口水,政府部门理应带头行善!

  @胡好好4:干最辛苦的活,给最低的待遇。他们或许没有文化,没有背景。可他们真真实实的在为我们服务,没有他们,我们的城市会怎样?

  @Thrui_Eleven:这是政府和管理部门的耻辱。

  

(责任编辑:周姗姗)

精彩图片
精彩图片
    焦点图片
    风云人物