2022年一季度投稿作者获奖名单"> <font color="#ff0000">2022年一季度投稿作者获奖名单</font> _中国经济网——国家经济门户

中国经济网评论理论频道2022年1季度投稿作者获奖名单

2022年05月05日 17:30   来源:经济日报-中国经济网   

  2022年一季度,中国经济网评论理论频道得到了大量作者的热情支持。在此,我们深表感谢。

  近日,我们对2022年一季度来稿刊发情况进行了统计,综合考量作者稿件网络转载情况、文章质量、发稿数量、是否一稿专投等指标,评出了该季度投稿作者获奖名单。

  一等奖:

  空缺

  二等奖3人,奖金各1500元(税后):

  毛同辉乔瑞庆杨飞

  三等奖:

  空缺

  (以上奖项已安排银行转账汇款)

  在此,中国经济网评论理论频道也向所有热情投稿的作者一并表示感谢!

  中国经济网评论理论频道需要您的关注与支持,期待您继续不吝赐稿。

  投稿邮箱:cepl#ce.cn(发件时请将“#”改为“@”)

  稿件要求详见中国经济网评论理论频道征稿启事

  频道微博:http://weibo.com/cepinglun

 

中国经济网评论理论频道

2022年5月5日   

(责任编辑:李焱)

精彩图片

中国经济网评论理论频道2022年1季度投稿作者获奖名单

2022-05-05 17:30 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文