雄安新区党工委书记陈刚:绝对不搞土地财政

2017年09月13日 09:30   来源:北京日报   

  “绝对不搞土地财政,一定要考虑百姓的长远利益,绝不搞形象工程。”

  雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚日前在介绍雄安新区建设情况时表示,虽然新区规划方案尚未出台,但有三条原则是定了的。

  “我不想培养次品和废品。”

  被问及为何执教70年只培养了24名博士、23名硕士时,92岁的中国工程院院士崔崑表示,那些只想混文凭的人,我不欢迎。

  “‘港独’标语无关言论自由。”

  针对香港多所高校出现“港独”制品的现象,林郑月娥日前强调,这不是言论自由问题,而是是否尊重“一国两制”、爱护香港在“一国两制”下保障自由权利的宪制问题。

  “两岸统一就没人敢欺负我们了。”

  近日,“台湾人在海外都很自私”的话题引起岛内网友热议。有人吐槽“总被美国人歧视”时直呼,“找咱泱泱大国撑腰准没错”。

  “这是目前能采取的最佳措施。”

  韩国总统文在寅9月8日向媒体记者发送“立场文件”,就“萨德”部署表态时指出,此次是临时部署,最终是否部署,将会在进行更加严格的环境影响评估后做出决定。

(责任编辑:邓浩)

精彩图片
    焦点图片
    风云人物