杨焕宁:煤价上涨刺激了违法违规偷采 劲头超乎预想

2016年12月30日 07:56   来源:武汉晚报   

  “要煤不要法,要钱不要命,这个劲头大大超乎原来我们的预想,也知道价格一上涨问题会多,但是没有想到冲击力会这么大。”

  ——安全生产监督管理总局局长杨焕宁表示,煤炭价格上涨刺激了违法违规偷采行为

  “对创业来说,价值观和理想主义始终都是严重加分项,但不是必要条件,否则解释不了那些成功的流氓公司。但令人安慰的另一个统计学事实是,整体上,有价值观、有理想主义,不唯利是图的企业更容易做大。”

  ——罗永浩

  “如果不能很好地了解我们自己的文字,就没法了解我们自己的国家和我们的文化,乃至我们的民族。所以,文字对我们的重要性,我觉得到今天都没有非常重视。”

  ——马未都

  “成绩好了,曝光率高了,商业价值相对提升,这是市场和环境的必然。但运动队必须处理好两者之间的关系,什么时候训练、什么时候比赛、什么时候做推广,要做到长期可持续的发展。可以有娱乐化的活动,但必须适度。”

  ——刘国梁

  “人类与人工智能之间的关系可以是和谐的。计算机是有史以来最好的左脑 ,擅长逻辑和推理,人类自身则扮演了有史以来最好的右脑 ,擅长创造、判断和智慧。”

  ——微软人工智能及微软研究事业部负责人沈向洋

(责任编辑:李焱)

精彩图片
    焦点图片